ГлавнаяНовостиОчки Водителя Cafa France на уральском внедорожном фестивале "Азимут-2013"

Очки Водителя Cafa France на уральском внедорожном фестивале "Азимут-2013"

28 июля 2013
Очки Водителя Cafa France на уральском внедорожном фестивале "Азимут-2013"

Машины утоплены, дети выгуляны, собаки вымотаны, а участники отмылись, отлежались и прикидывают, во сколько обойдется очередной ремонт железных коней. 

В конце июля В Челябинской области состоялся долгожданный Внедорожный фестиваль «Азимут», который собрал в одном месте таких казалось бы разных, но в то же время таких родных друг другу джипперов со всего Урала.Людей, ценящих, в первую очередь, честность и открытость, а уж в последнюю – мощь мотора и размер колес. Людей, для которых свобода передвижения есть нечто большее, чем сухая статья в Конституции. Людей, знающих цену настоящей дружбе. Для них нет ничего невозможного! Ведь если рядом находится друг, то все трудности становятся всего лишь небольшими препятствиями.

На финиш своим ходом вернулись далеко не все. Не буду рассказывать вам, как каждый из участников преодолевал броды и канавы, кто сломался, кого эвакуировали в третьем часу утра, кто заблудился по дороге в туалет. Отмечу лишь следующее: слаженность работы, душевность общения и взаимопомощь на трассе оставили самые положительные эмоции.

ТД «СОЮЗ» наградил участников Очками Водителя Cafa France, которые помогут им в будущем лучше видеть и оценивать препятствия во время внедорожных соревнований.

« Назад