ГлавнаяНовостиМама, папа, я-автомобильная семья!

Мама, папа, я-автомобильная семья!

13 октября 2016
Мама, папа, я-автомобильная семья!

Яркий и веселый праздник любителей автомобильной и велосипедной езды состоялся в Казани в эти выходные. Развлекательные гонки «Мама, папа, я – автомобильная семья», организованные медиа-холдингом «Комсомольская правда», прошли на одной из городских площадок. По словам участников конкурса, прекрасное настроение от праздника не смогли испортить ни моросящий дождь, ни холодный ветер. 

В то время, пока взрослые соревновались в мастерстве вождения автомобиля на учебной площадке, свои испытания на велосипедах проходили самые маленькие гости праздника. В перерывах между заездами деток развлекал аниматор Миньон. Также малыши с удовольствием прокатились на квадроцикле и угостились вкусной и свежей выпечкой. 

Уйти без подарков в этот день не удалось никому. Все участники праздника получили памятные призы. Особенно повезло финалистам соревнований, им были вручены очки «Cafa France» - в дороге это настоящие помощники водителя, которые защищают от бликов, делая изображение четким и контрастным, существенно снижая вероятность ДТП. 

С уважением, Cafa France

« Назад