ГлавнаяНовостиCafa France и DRIVER приняли участие в трофи-рейде «Взрослые игры» в Самарской области.

Cafa France и DRIVER приняли участие в трофи-рейде «Взрослые игры» в Самарской области.

04 ноября 2012
Cafa France и DRIVER приняли участие в трофи-рейде «Взрослые игры» в Самарской области.

3-4 ноября Cafa France и DRIVER приняли участие в трофи-рейде «Взрослые игры» в Самарской области.

Это соревнования по преодолению бездорожья, где в отличие от автогонок скорость прохождения маршрута не важна. Здесь необходимо пройти спецучастки, выполнить задания всех этапов и уложиться в зачетное время.

Организаторы «Взрослых игр» устроили настоящее испытание болотом и грязью для боевых машин.

Предстартовые сборы были вполне традиционными. Пока штурманы завтракали или фотографировались на фоне машин, пилоты лишний раз оборачивали салоны водонепроницаемой пленкой J. Фотографы исследовали лифтованные внедорожники, а телевизионщики брали интервью у самых колоритных джиперов.

По сигналу автомобили сорвались с места и помчались прямиком в болото. Одни аккуратно подползали, просчитывая траекторию, другие с разгона влетали в болото, поднимая тучи грязи и прокладывая глубокие топкие колеи.

Особенно интересным и захватывающим был этап, когда боевым машинам предстояло преодолеть водную преграду. Штурманы не садились в машину, они по сигналу бросились в воду, ломая тонкий лед, чтобы опробовать дно. Как атакующие воины с копьем наперевес, они повели за собой боевые экипажи внедорожников. Штурманы проваливались в топкую грязь, и уже в середине первого водного отрезка было замечено, как автомобили стали обгонять бегущих людей J.

За отвагу, бесстрашие, волю к победе и проходимость железных коней победители были награждены ценными призами, в том числе Очками Водителя Cafa France и сумками водителя DRIVER.

« Назад